сердце, запертое в клетке ребер

Милл Ла
Молчи!ты уже сказал главное.
(От голоса твоего я схожу с ума)
Не важно,что я чувствую тоже самое,
Хоть не осень уже,а весна.
 
Мои легкие теперь дым заполняет,
Но я все теми же пахну духами.
Пойми!мне воздуха не хватает,
Я одна,но дышу перепадами.
 
Я все еще твои помню руки,
И сердце,запертое в клетке ребер
Исполняет все те же звуки,
Когда на экране твой номер.
 
И даже дождь по-прежнему в окна,
И лужи на улице,как в нашу осень.
Но теперь не боюсь,что промокну
И буду выглядеть как-то не очень.

Мне не стыдно,когда спотыкаюсь,
Или толкаю каких-то прохожих.
Это так не воспитанно.знаю.
Я изменюсь когда-нибудь.позже.