такое уже не лечат

Милл Ла
Я люблю приходить к тебе в гости,
Садиться на стул и оголять плечи.
Чувстсвовать под твоими ладонями свои кости,
Мне бы к доктору,но такое уже не лечат.
 
Я знаю,что ты мои любишь ноги,
Колени острые,которые вот-вот порвут джинсы,
Кажется,что еще немного
И от "нас" останется две половины.
 
Серьезно,тебе лишь кажется,что все неплохо,
Что мы влюблены и это навечно.
Но знаешь,я не только к тебе приходила в гости..
Я же сказала,что такое уже не лечат.