В этих строчках бредовых

Саша Казаков
В этих строчках бредовых, написанных ночью,  нет слов. 
Это разве слова? Это жизни куски на бумаге.
Бормоча, оставляю чернильные, влажные саги -
Это право моё, ворошить снов и мыслей улов.

Ворошить, ворожить, вызывая движение солнца,
Каждым утром, движением руки, направлять его путь.
Ну, а вечером, не позабыть дать ему опуститься -
Отдохнуть, окунувшись в прохладу солёной волны.

Вот  и день начался - разливается кофе по чашкам.
Верещит телефон, стало редкостью в доме моём.
Солнце чаще заходит, но если во всём разобраться,
Вечность ближе сегодня, чем этот оконный проём.

Сага движется быстро к концу - остаются лишь крохи:
Попрощаться с солёной водой,  и с озёрной щекой,
Улыбнуться ребёнку, вспомнить первые жаркие ночи.
И сказать - До свидания дом - Здравствуй долгий покой.