Караоке по-нашему

Философский Саксаул
Пойте все припевы и куплеты –
это не расейский вам фольклор:
продолжают радовать газеты
в пропаганде стиля рок-н-ролл!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Вначале хотел было дать картинку
чуть крупнее – как раз вверху заголовка стоял ло-
готип газеты, но потом передумал: это ж сколько
дури надо иметь солидному молодёжному изданию,
чтобы устроить на своей странице такое дебильное
караоке…»