Замаячило счастье на горизонте

Аленушка Легкая
Замаячило счастье на горизонте,
полоса под ногами - белее снега...
Пусть пылится на полке мой старый зонтик!
Стало солнышко ярче, прозрачней - небо...
Засветились глаза, а в груди - комочек,
он пушистой рукой обнимает сердце.
Вместо сотен амбарных - один замочек
украшает ведущую в душу дверцу...
Замаячило счастье, рукою машет,
освещает всю землю своей улыбкой.
Счастье очень простое. Но только Наше.
И пока будет Нашим - не станет зыбким!