Для чего-то даны эти встречи...

Асеева Татьяна
Позови! Я приду, я отвечу!
Даже если не стоит идти.
Я ведь знаю,
Даны эти встречи
Для чего-то на нашем пути.

Для чего-то даны нам рассветы.
И зачем-то нужна эта боль.
И удача, и горе, и слава,
И великое счастье - Любовь!

Все мы Господа дети,
Мы знаем -
Нам учиться, любить и расти,
И, я верю, Господь не оставит
Нас
На нашем нелёгком пути...

18 апреля 2013г.