***

Маша Одноочко
Проклинаю!Не в сотый,в тысячный раз!
Не тебя,дак себя,в общем,уже не важно.
Буду смелой и подальше животный страх,
И ты знаешь,уже не совсем и страшно.
Ты уйдёшь,может я побегу во след,
Ну а может быть,может быть и не побегу,
Просто ты затерялся,где-то здесь
Между мной и мечтой,сгорающей ровно к утру.
Я тебе не оставлю сомнений и жалких сцен,
И не стану пытаться обменять на тебя себя,
Не желающий жить за мутной чертой перемен,
Оставляет в залог на сегодня пустые вчера.
Мы не те,может быть ищем не то
И не так,мы пытаемся всё усложнить,
Я боюсь,что кто-то,кто-то другой
Будет вместо тебя меня у себя хранить.
Мне так боязно,что я остановлюсь навсегда,
Я застыну в эту секунду,в этот миг,
Не желающий жить,оставляет пустые счета
И сломавшимся голосом не переходит на крик.