Разговор с т. путиным

Виктор Гайворонский
Кружевом дел, суматохой окутан
День отошёл. С оппозицией споря,
Двое в комнате: я и Путин
Фотографией на мониторе...

Товарищ Путин!Я Вам докладываю,
Как сотрудник НКВД.
Товарищ Путин, мы всех посадим,
И начинаем сажать уже.

Пытаем бутылками во все дыры
И утюгами, ети их мать!
Одна, товарищ, беда: командиры
Уже не знают, куды всех сажать!

Товарищ Путин!А не пора ли
Открыть колымские лагеря?
Зачем же мы этих гадов брали?
Товарищ Путин! Неужто зазря?