Напишу

Александр Анатольевич Губенко
Тишина. Играют в прятки тени,
Поменяли адрес облака,
Сердцу дорогих произведений
Я не написал ещё пока.
 
Не сияют радужные краски,
Перламутром не блестит эмаль,
Не хватает нежности и ласки, .
Солнце не встречает утром даль.
 
Как ни хорохорься и ни пудрись,
Не поможет макияж и грим,
Но с годами к нам приходит мудрость -
Очень плохо быть не молодым.
 
И давно уж кудри поседели,
На лице морщин уставших след,
Всё же напишу, на самом деле,
То, о чём мечтаю много лет?