Не от гордости

Циала Отарашвили Келасова
Словами нежными и добрыми.
Вы душу мою, не задевайте.
И вопросы мне, не ведомые.
Лучше для нас всех ,не задавайте.

И не надо ,не надо думать думать ,что я гордая.
Я не в дружбе  с другими и с вами? Не хочу!
И не от гордости, друзья мои.
А от горести, так прямо голову  держу.

Но, если хотите?Идите вы со мной.
В стужу в жару и в зной.
Я уверена ,я уверена что порой.
Вы все, все будете счастливы,
рядом со мной.