Карфаген

Борис Тресков
В дом мой, с закрытыми ставнями,
с огромным замком на двери,
попытки давно оставили
проникнуть весенние дни.
Какая ж, я, все-таки, бЕздарь,
ни строчки - о фауне с флорой.
И вот - про весну пишет Пензарь,
про лето в цветах - Алора.
   ___________________

А хочется - бывает! - сочинить:
про травку, про любовь,  рожденье жизни...
Но..........................

"Карфаген
разрушен
должен
быть",-
твердит Катон
и смотрит с укоризной