Одинокому гормону

Эллионора Леончик
Не надо, одинокий мой гормон...
Уж-замуж-невтерпеж и снова замуж
нам не грозит. Какого пармезана
копаешься в отстойнике времен?

С твоим ли альтер-эго в эту залежь
сочиться - под лежачий Парфенон?
Огуглились, кто был тобой пленен -
"чем глубже в лес, тем толще партизаны"...

Гуляй, пока тюльпаны под окном
не распродал нетрезвый местный гном,
завожделев пивную полторашку...

Апрельничай, пока есть в ком и с кем,
пока весь мир висит на волоске
и спит в тюльпанах Гулливер вчерашний.

Фото Автора. Апрель-16. Мой двор.