Запах счастья

Виталий Веденеев
Майский день,
Тюльпаны в вазе.
За окном - весна цветет.
Дождик скромно постарался,
Во дворе - скворец поет.

Зайчик солнечный хохочет,-
Над котом, что спит в сенях.
Пчелы, пчелы, клич природы
От укусов - ох да ах.

Все с лопатами на дачах.
Сквернословят костерки.
На  мангалах мясо плачет,
В рюмках водка, коньяки.

Разговоры с шампурами
Запах, - проникает в мозг.
Как прекрасно жить на дачах,
Майский день и плачь берез.

Мясо жариться на углях.
Дым костра нам ест глаза.
Господи! Какое чудо!!!
Запах счастья - навсегда!