Вот и пришла весна

Татьяна Марусенко
Вот и пришла весна.
Силы она принесла.
Много красивых цветов,
Море волшебных стихов.

Птицы поют по утрам.
Звёзды горят по ночам.
Сердце вздохнуло легко.
Дышится, так хорошо!
Сколько страдать мне дано?