Дорожная

Юрий Ходченков
С детства манят меня за собой поезда,
С перестуком колес, открывая просторы…
Едут люди всегда, кто туда, кто сюда,
Полустанки, перроны, вагонные споры…

Принесет проводник в подстаканнике чай,
Время словно замрет, превратившись в дорогу!
Я прошу об одном, только ты не скучай,
Пока я покатаюсь немного….

Припев:
Так хочется на поезде уехать далеко,
Чтоб позабыть  печали и тревоги…
Во все глаза глядеть на Мир в вагонное окно,
На Мир, где есть железные дороги!

Мне нужны разговоры в уютном купе
И больших городов, словно замки, вокзалы,
Только, где бы я ни был, я еду к Тебе!
Лишь к Тебе, сквозь границы и страны!
 
Не суди меня строго, что я вот такой,
Мне на месте одном усидеть очень трудно,
Но в любой стороне я всегда только твой
И люблю тебя, просто безумно!

Припев:
Так хочется на поезде уехать далеко,
Чтоб позабыть  печали и тревоги…
Во все глаза глядеть на Мир в вагонное окно,
На Мир, где есть железные дороги!