может быть

Алеся Тарле
Может быть сюда ты не заходишь,
может я пишу все это зря...
но тоска потери не уходит -
теребит и жжёт день ото дня

Может быть совсем и не потери.
может просто не было и нет,
но сомненья принятых решений
все пылают... - раньше был лишь след.

След от выдуманных проживаний,
от того что вроде невдомек,
все что ясно чувствовал заранье -
не сложилось в пройденный урок...