Начать все с чистого листа

Татьяна Орлова 5
Начать  все  с  чистого  листа,
И  лист  не  замарать.
И  в  свежесть  нового  холста
Иную  жизнь  вписать.
Но  краски  выбрать  с  утонченным  вкусом,
Чтобы  признали  полотно  искусством,
А  не  подделкою  дешевой,
Иначе - для  чего  все  снова.

Фото  из интернета