Не разрушайте счастье

Александр Сенков 2
Не лезь в чужую жизнь,когда не просят,
Чтобы плохого не сказали о тебе.
Пусть дъявол искушенья преподносит,
Будь честен и правдив в самом себе.
Судьбу чужую не ломай напрасно,
Семь раз отмеряй и один отрежь.
Ты не судья,чужое неподвластно,
Пусть избежишь кампанию невежд.
Так тонки наши чувства и поступки,
А счастье-как натянутая нить.
И отношения сердец настолько хрупки,
Что надо любоваться и ценить.
Разрушить счастье так легко и просто,
В иссохшей речке воду не попить.
Вы счастье не тревожьте до погоста
И просто счастью дайте в жизни быть.
        А.Сенков.