Карина

Иван Л Егоров
Что ты делаешь со мной
Моя судьба
Я сегодня сам не свой
Совпала моя мольба
Сзади нас товарищ Карина
И слышал я сквозь гулкий ржач
В доме старинном
Ее тихий плач.
Ко мне подошла Карина
Я заметил ее милый взгляд,
Во время разговора с Кариной
Я был очень рад.
Потом она развлекала меня
Своими историями.
Как долго развлекала меня
Своими историями.
Впереди меня товарищ Карина
И слышал я сквозь гулкий ржач
В доме старинном
Ее тихий плач.
Потом пошли звонки
От разных товарищей
Отвечала она без тоски
Много было товарищей
Они звонили ей
С интервалом в две минуты.
Но что-то произошло с ней
И маньяком чуть не обуты.
Вокруг меня товарищ Карина
И слышал я сквозь гулкий ржач
В доме старинном
Ее тихий плач.
Вот она стоит передо мной
Товарищ Карина
Я сегодня сам не свой
Это все Карина.
Карина,Карина, Карина,Карина!
Все теперь думают о ней!
Карина, Карина,Карина,Карина!
Дальше хоть убей........
Далеко товарищ Карина
И слышал я сквозь гулкий плач
В доме старинном
Ее тихий ржач.

Ночь на 8 апреля 2002года.
Санкт-Петербург.