Покоритель сердец

Нина Паршакова 2
Покоритель сердец,добрый молодец.
Разудалая голова-
Русский ты богатырь,Илья Муромец?
Голубые, как море глаза...
Но а в них, как приливы,отливы
В волнах страсти не разберёшь...
Глубоки и умны, и красивы,
Может искренность в них, или ложь?
Я как хрупкая веточка, в бурю,
В пенных брызгах лукавой любви.
Волнам тем доверяться не буду,
Чтоб сердечко своё не разбить.