Догадка - знание

Геннадий Лобанов
Когда оставлю я слова,
В костёр ли, на ветер ли брошу,
Забудет обо мне молва –
Так значит, Я в Любви доношен.

Так значит, Я Любовью стал
И, в Сердце,  знанием отглажен…
В мирУ не нужен пьедестал,
Для значимости он не важен.

Он важен лишь для суеты,
В желаниях чтобы продлиться,
Но осознать небес мечты,
В себе самом, не пригодится.

18.04.13
;