СМС

Никита Филипенко
Солнце свитило в окно,
Девушка рядом стоит,
И станет ей сразу тепло,
Когда телефон зазвонит.
И станет конечно приятно
Увидеть то смс,
Читая не однократно
Он рядом он не исчез!
Небрежно с улыбкой прекрасной
Ты уже пишешь в ответ,
Как ты? Как дела? Как учёба?
Написать забыла привет.
Переписка длилась не долго
Но радасть тебе принесла,
Вот одно проявление дружбы
Для меня это, чудеса.