Ворон

Сергей Аверьянов
Всю длинную ночь....
Падает снег… Падает снег…
Всю тёмную ночь….
Я слышу….
Твой смех.
Слышу твой смех…
Ты где – то идёшь…
Ласковый дождь…
Стеблиии юной травы…
К солнцу зовёшь…
К свету зовёшь…
Веретено…. Веретено!!!!
Что ты сплетёшь???
Что ты сплетёшь???
Луна!!! Карту раздашь?
Ты чётко знаешь путь наш…
Я где – то иду…
И капли ловлю…
Небо пью… Небо пью…
Ты где – то со мной…

Ворон!!!!Ворон!!!
Лапой скребёшь!!!
Что ты здесь ждёшь?!
Что ты здесь ждёшь?
Убью!! Убью!!!
Если к ней подойдёшь
Если к ней подойдёшь…

январь 2013 года