Нашел тебя

Воробьев Сергей Александрович
Искал любовь, сбивал о камни ноги
Сколько путей бы не пришлось пройти,
Сложны и далеки были мои дороги
Все же сумел я наконец тебя найти.

Ни что не предвещало мне такого счастья,
Как взгляд твой этим летним днем,
Из губ твоих услышал тихо: «Здравствуй»
И сердце тотчас вспыхнуло огнем.

В глаза твои смотрю и улыбаюсь
Ты тоже и теперь мы вместе навсегда
Любовь согреет нас как солнце в мае
И чувства наши не разорвутся никогда.

Я верю в то, что вместе встретим старость,
Любовь весною не растает как снега
И каждый миг с тобой приносит радость
С первого взгляда, вздоха вместе навсегда.