***

Воробьев Сергей Александрович
Веет теплый воздух из открытого окна
Летний ветер напевает песню,
В моем сердце только ты одна
Очень жаль, что мы с тобой не вместе.

Может быть, ты счастлива с другим,
Держит за руку и крепко обнимает
Или в волосах как золото твоих
Его руки нежно утопают.

Буду ждать я, и считать часы
По минутам или по секундам,
Вспоминать прекрасный образ твой
Хотя это время будет очень трудным.

Ты вернешься, уверенно шагнув через порог
За руки меня возьмешь и улыбнешься,
Сколько было на пути дорог
Всегда знал, что ты ко мне вернешься.