Счастье с тобой

Воробьев Сергей Александрович
Засыпаю, сегодня в теплой постели,
И уснули со мной города.
Пройдут дни, месяца и недели,
И уходят без нас поезда.

А куда-то летят самолеты,
И машины в пробках ползут.
Ночью не спит капитан парохода,
Его дети из плавания ждут.

Все суетятся, несутся куда-то,
Но все же, вернутся домой.
Дорога всегда быстрее обратно,
И встретит нас город родной

Я молча усну, тебя обнимая,
Не хочу никуда уезжать.
Любимая ты, такая родная,
Не стану тебя отпускать

Счастье, наверное, именно тут,
Все ищут свой правильный путь.
Люди куда-то в спешке идут,
А мне бы с любимой уснуть.