Пару строчек

Воробьев Сергей Александрович
Напишу тебе пару строчек,
Утром вечером или в обед.
Расскажу, что скучаю я очень
И совсем настроения нет.

Без тебя совсем заблудился,
Я не ем и почти, что не сплю.
На тебя посмотрел и влюбился
И твой образ на сердце храню.

Очень жаль, что и не знаю
Пару строчек отправить куда,
Но я глаз твоих не забываю
Провожая вдали поезда.

Я найду тебя сквозь туманы
Скучных серых обыденных дней.
Вновь увижу тебя и растаю
И хочу, чтобы стала моей.

Подойду к тебе в одиночку
И листочек в руке протяну,
Там всего лишь моя пара строчек,
Там написано, как я люблю.