Отпустил

Воробьев Сергей Александрович
Я тебя отпустил утром ранним,
Показалось, что пыл мой остыл.
Та угасла искра между нами,
И, наверное, я разлюбил.

Ты ушла и не хлопнула дверью,
Понимала, терпела всегда.
Не сказала, что пожалею,
Просто молча, и тихо ушла.

Вот уже потемнело и вечер,
Прогремела в сердце гроза.
На душе не становится легче,
Ты сейчас мне как воздух нужна.

Мигом счастье мое ускользнуло,
Как я глупо его не ценил.
Ты так сильно меня полюбила,
Я легко так тебя отпустил.

И теперь я сижу этой ночью
В одиночестве и тишине.
По тебе я соскучился очень
И увидимся вновь лишь во сне.

Я к тебе побегу на рассвете
Через холод и стужу дорог.
Пусть на улице вьюга и ветер
Я без стука войду на порог.

Ты расскажешь, как ты скучала,
А я буду прощения просить.
Улыбнешься и скажешь, что знала,
Нам судьба лишь друг друга любить.