Весна с тобой

Воробьев Сергей Александрович
Растопит сердце теплота весны,
Морозы зимние давно уж позабыты.
Мне черно-белые сейчас не снятся сны,
Цветами радуги они теперь умыты.

С тобою вместе пробежимся по росе,
Что по утрам щекочет наши пятки.
И улыбнемся той единственной звезде,
Не спит она или с другой играет в прятки.

Сейчас весна, но ведь бывали холода,
Но теплота в душе тогда не проходила.
И замерзали улицы, деревни, города.
Я обниму тебя, и в миг, растают льдины.

И строчки эти подарю тебе в стихах,
Ты сохранишь их у себя на сердце.
Если окажемся на разных берегах,
Они помогут вновь тебе согреться.