Вечер

Наталья Алурен Вагнер
Отражаясь брильянтом в окне,
Заходящего солнца лучи
Освещают меня. В тишине
Пребываю. И чаячий крик
Отвлекает, уносит в закат
Мои думы. О, птица, молчи!
Ведь чрез солнца чарующий лик
Озареньями вечер богат.
18-04-2013