Чистая правда

Воробьев Сергей Александрович
Я не люблю, когда не верят,
Не слышат чистоты в словах.
И не дослушав, закрывают двери,
Не замечают искренность в глазах.

Но сами, же себя оберегаем
От лживых, неприятных слов.
И душу, мы в доспехи оковали,
Ведь слово бьет сильнее кулаков.

А говорят, бывает ложь во благо.
Сладка она, но ведь смысл пуст.
И ближе мне была и будет правда,
Пусть далеко и жутко горький вкус.

Я тоже врал и этого не скрою
Так сложно нынче честно говорить.
Но соберу в кулак оставшуюся волю,
Теперь стараюсь ложью не сорить.