Тебя одну

Воробьев Сергей Александрович
Замирает сердце в ожидании звонка,
И снова ночь я провожу у телефона.
Ответит мне лишь только шум гудка,
А так хотелось от тебя услышать слово.

И шум дождя нагонит на меня тоску,
В душе и за окном какое-то ненастье.
Со мною рядом вижу лишь тебя одну,
Я называю это настоящим счастьем.

И в зимний холод не хватает теплоты,
Без глаз родных не суждено согреться.
Не передать твоей душевной красоты,
А имя заставляет чаще биться сердце.

Ты скажешь: "Сложно, нужно отдохнуть,
И в чувствах нам обоим разобраться".
Я все же верю, что когда-нибудь
Вернешься, чтобы навсегда остаться.