Девушка с именем Злата

Иван Л Егоров
Все что видели мы,
Все что слышали мы
Оставалось в сердцах
Грузом бесконечных страстей,
Но дождались конца
Этих светлых новостей.
Я заметил когда-то
На пороге стояла она -
Девушка с именем Злата
Вот такая была весна.
Все что говорил я,
Все что делал я
Замирало в груди
Видом незаметной любви.
Свои чувства буди
Райскую жизнь восстанови.
Я глядел когда-то
Напротив была она -
Девушка с именем Злата
Вот такая была весна.
Все что говорила она,
Все что думала она
Кипело в душе
Огнем несказанных речей,
Но все было уже
И первый взгляд ее очей.
И за ней пошел когда-то
И там была она -
Девушка с именем Злата
Вот такая была весна.
Все что скажу я,
Все что спою я
Остается в этой вене
Грузом забытых страстей
И еще много петь мне
Этих светлых новостей.
Все что скажет она,
Все что даст она
Будет плыть в ее крови
Это шаги незаметной любви.
Все что было когда-то,
Но девушка с именем Злата.............

 Февраль 2002 года.