Воспоминания детства

Воробьев Сергей Александрович
Так незаметно дни из детства пролетели,
Мультфильмы перестали мы смотреть.
Казаться старше все тогда хотели,
А вот сейчас не поспешим взрослеть.

А я был счастлив в детстве беззаботном
И вспоминаю часто красоту тех лет,
Когда не надо утром на работу
И я не слышал слова - интернет.

Тот сон дневной в обед такое горе,
Ну, а теперь мы засыпаем как коты.
И счастье - в первый раз увидел море,
Я не забуду той приятной теплоты.

Часами босиком гуляли по дороге
Куда глаза глядят, направимся туда.
И от горячей почвы нагревались ноги,
Я тех моментов не забуду никогда.