Начну всё с чистого листа

Надежда Божукова
Начну всё с чистого листа.
Перечеркну, что было раньше. 
Освобожу тебя, себя ...
Пусть жизнь немного станет слаще. 

Придумаю свой новый мир. 
В нём для тебя не будет места. 
Ты больше мне не господин, 
Теперь другого  я  невеста.

Пусть всё фантазии мои. 
Расстались мы, не буду  плакать. 
Но, как забыть те дни любви? 
Как нелегко на землю падать.