Это такая весна

Лариса Устиновва
Вся мишура карнавалов и тина будней
спрятаны в доме, который давно построен –
до революций, пожаров, падений Трои,
и до ударов шамана в холодный бубен…

Призраки мрачные ходят вокруг, как тени,
вечно голодные до новостей и сплетен –
щупальца тянут свои… Задержалось лето.
Это такая весна.
Это такая тема…

Фотография НаталиИ "Когда тени заглядывают в окна..."