Сладкий сон. Для детей

Нина Паршакова 2
Разноцветные снежинки
этой ночью мне приснились,
Собирая их в корзинки
все удивляясь веселились.

Сон, сон, сон.
Сладкий, добрый сон.
Пусть всем детям на планете
Снится, снится он.

А на ёлках, вместо веток,
Росли сладкие конфеты.
По тропинке, в час рассветный,
прыгал зайчик разноцветный.

Земля искрилась, вся сияла.
Мир был празднично-нарядный.
Утром  мне  купила мама,
Тортик с мишкой, шоколадный.

Сон, сон, сон.
Сладкий, добрый сон.
Пусть всем детям на планете.
Снится, снится он.