РОЛЬ...

Лидия Клочкова Заруцкая
По весенней мостовой - Я и Роль:
"репетируем" назло всем врагам...,
а на сердце настроения - ноль!
Но и виду ни за что не подам!

Слёз моих ты не дождёшься - не жди! -
Тушь размажется - на дождик спишУ...
Только зверя ты во мне не буди! -
Попадёшься: не моргну - "порешУ"!

Изведу и память дьявольских глаз!
уничтожу над собою их власть...!
Ты не видишь, как мне плохо сейчас...! -
И прекрасно! Значит, Роль удалась...

18.04.2013г