Как много может слово - все...

Соня Ланге
Как много может слово - все...
И воскресить, и сильно ранить.
Оно воистину дано
Нам всем, чтоб Имя Божье славить.
Оно - живое навсегда,
Спеша к любви сердца направить,
Да будет в День Его Суда
За то, чтоб нас сподобить Рая...