Русский Шарм

Борис Резников
 Моей любимой Леди,
 Прекрасной Женщине и Жене
     ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

 Не со мною ты сегодня,
 Сердцу, что-то неспокойно
Тяжесть, Боль лежит во мне.
...Прикоснуться только взглядом,
 Залюбить лишь "Русским Шармом"
 И Желания, Любовь отдать-ТЕБЕ!!!