Апрель за окном...

Гаврилова Лариса
Ты молчишь.
Наверно так надо.
Тихо кричишь,
Ни слова не говоря.
Апрель за окном.
Светит Солнце.
В душе и сердце
Льда осколки.
Не тают…
Все замерзает...
А, ты молчишь.
Наверно, так надо?