Летний ангел

Кабанов Валера
По ладошке катится серебро дождя,перестань печалиться,милая моя.Где отыщешь ровню для твоих ресниц!не проси,не вспомню среди тысяч лиц.В мире обновлённом ты всегда цвела,ангел с опалённым краешком крыла.Потому прохладою льётся на тебя небо водопадами летнего дождя.