Стройка века - вот где мекка...

Родион Бунтарев
Чиновник грелся на Багамах...
Поиздержался в зимних тратах...
Ведь для него его зарплата,
Достойна отбОрного мата...
Но есть спасение в проектах...
В бездонных, неподъёмных сметах...
По храму в месяц - вот задел!..
Чиновник "лепит" новодел...
Нам двести храмов нипочём...
В бюджет расходы мы внесём!
Строительный сезон начнём...
Деньжат со сметы отщипнём...
Так как зима не за горами...
Чиновник копит на Багамы...