Проснись

Александр Сенков 2
В моих нежных обьятьях проснись,
Поцелуями я разбужу,
Утру свежему улыбнись,
А я завтрак готовить спешу.
Разве это не признак любви,
Разве это не счастье моё?
Глубоко прячу мысли свои,
А поступки диктуют своё.
Ты на ласки улыбкой ответь,
Нет на свете мне слаще наград.
И душой своей,сердцем приветь,
Мне за то,что тебе я так рад.
        А.Сенков.