***

Артур Барадачёв
Лучше жить под чистым небом,
Чем херачить себе по нервам,
Думая о том, что же будет дальше,
И только догадываться, кто скот, а кто обманщик.

Все думают, что жить сложно,
Ан нет, ни хера, всё просто:
Забил болт на проблемы глобальные,
Решаешь только свои, индивидуальные.

Ты говоришь: «охрененно быть эгоистом»,
Ну как же,  только не стань впоследствие нарциссистом.
Думай всё-таки о близких, не только о себе,
Пройдёт время и ты снова уставший, в своей постели.

Руки к небу протянуты,
Нервы как леска натянуты,
Хочется расхерачить всё в хлам,
И глубоко в дальнейшем на бедлам.

Лучше жить под чистым небом,
Чем херачить себе по нервам,
Думая о том, что же будет дальше,
И только догадываться, кто скот, а кто обманщик.