О фее

Владимирова Маша
Я вчера познакомился с феей:
Она носит с собою ножи.
Не в карете она – на харлее
Пролетает по трассе в ночи.

Она курит сигары и трубку,
Любит виски, текилу, абсент.
Покупая одежду в бутике,
Ей не стыдно зайти в секонд-хенд.

У нее креативная стрижка,
Цвет волос – ярко-красный, как кровь.
И кривит фея тонкие губы,
Когда слышит про слово «любовь».

Ей творить чудеса позволяет
На вид белый, как снег, порошок.
У прохожих она вызывает
Диссонанс, возмущение, шок.

Своих крестниц она отправляет
Не на бал, а на рок-фестиваль.
Я еще такой чокнутой феи
Никогда и нигде не встречал.