Во Власти Закона

Владимир Грикс
  ВО ВЛАСТИ ЗАКОНА

1 Отговорила Дума, дорогая, суровым, справедливым языком.
И вновь промили в выпивке всплывают, кто пьёт, тот сам с промилями знаком.

2 Не жаль промилей, выпитых напрасно, терплю у светофора красный свет.
И дальше буду пить, ведь всем же ясно, нужны поромили, чтобы был фуршет.

3 Стою один, а рядом иномарка, вопрос назрел, пить или погодить.
Глотну чуток, ведь малость не рюмашка, хочу всегда с промитлями дружить.

4 Домой приеду, и возникнет время, мне пить медову сладость губ твоих.
Спасибо Дума, норма на промили везёт меня в упряжке вороных.

5 Я тормозну, где надо, газ убавлю, ведь трезв, как в люльке крошечный малыш.
Вот дома вместе с милой в страсти, пьяной, споём мы дружно песню про камыш.

Примечание. Германтитов сто шесть
 Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Мелодия, "Отговорила роща золотая".