Расцветай!

Владимирова Маша
Расцветай! Расходись так легко,
   как бывает лишь в детстве,
Как бывает когда в твоем сердце
   весна запоет.
Растекись по просторам, нарушив
    душой безмятежность.
Ощути своим телом
   свободный сознанья полет!

Будь превыше всего, стань собой –
   властелином вселенной,
Повелителем звезд, вездесущим
  великим Творцом.
Отрекись от других, кто отмечен
   реальностью бренной
И простись навсегда с надоевшим
   отцовским крыльцом.