Но имя твоё...

Асеева Татьяна
А мне снится всё тот же сад
В голубой полосе тумана.
Над рекою клубится пар,
Опадает листва неустанно...
Мне б не думать, но имя твоё
Повторяю во сне постоянно:
Михаил, Миша, Мишенька мой!
А потом тихо-тихо... Татьяна...

1992г.