Что хотела - то смогла

Ксана Поликарпова
Что хотела – то смогла,
Всё успела, сберегла,
А теперь пора проститься,
Обещаю возвратиться.

Заждались мои дороги,
Где-то ждут ещё подмоги,
Обернусь я чудо-птицей,
Фениксом, а не синицей.

И отправлюсь в дальний путь,
Отыщу явлений суть.
Из костра уйду на взлёт,
Вновь зовёт меня полёт.

Не грустите, всё проходит,
Как поймём, что происходит,
Зов пришлите – я вернусь,
Вновь девицей обернусь.


11:41
18.04.2013

 плейкаст